Diposkan   21 September 2022   00:00 WIB   Oleh : Admin   Berita

Rapat Koordinasi Data Usaha Mikro Kabupaten-Kota se Jawa Tengah

Rapat Koordinasi Data Usaha Mikro Kabupaten/Kota se Jawa Tengah dilaksanakan pada tanggal 20 September 2022 di Pose In Hotel Surakarta, dihadiri oleh DPMPTSP Kabupaten/Kota se Jawa Tengah.

Rapat Koordinasi ini dilaksanakan dalam rangka memberikan penjelasan mengenai tata cara melakukan input data usaha mikro melalui aplikasi SIMIKE (Sistem Informasi Mikro Kecil). Kegiatan ini berisi tentang Paparan Teknis bagaimana Kabupaten/ Kota dapat menginput Data Usaha Mikro melalui Aplikasi SIMIKE.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat menjadi wadah kita berperan secara kolektif untuk berinovasi dan meningkatkan tata kelola pemerintahan yang baik melalui pembangunan basis data usaha mikro dengan memanfaatkan teknologi informasi.